Нинкин хутор

Солоха
Нинкин хутор, Нинкин хутор,
Ручеёк, бегущий вниз,
Любим мы встречать здесь утро,
Слушать пенье местных птиц.
Золотого шара куст
Всё цветёт до сентября,
Под ногами веток хруст
Всё твердит тебе не зря:
Ты под ёлку загляни,
Разглядишь средь листьев прелых
Тех, что ждали тебя дни-
Пять иль шесть грибочков белых!
Рядом, с красной головой,
Чтобы ты смогла увидеть,
Гриб стоит такой большой,
Просит его не обидеть.
Так и просится в корзинку-
Ты возьми меня с собой,
И вспоминаем мы ту Нинку,
Что хутор выбрала такой!
11.09.03.