***Ангел***

Демон Огня
Ангелы на небесах, я на земле.
Белые крылья, как хлопья снега,
В свои залетают ульи
Грустью наполнится грудь ли?
Или же это свобода?

Как же случилось -  летать научились,
Но многое время меняет
Нет, не ангел, не дьявол,
Не северный ветер,
Последний полет направляет..

Глазницы, огрубевшие , пустые,
Ветром выжженные..
Не надо света, я насмотрелся,
Не надо неба, я его недостоин…
Сегодня мы с тобой отовсюду изгнанные

Нет, не ангел, не дьявол..
Все они выше, волосы рвут от бессилья,
Мы на земле, рука в руке,
В запахах свежей травы…
И рядом лежат наши крылья