В бездонной глади милых глаз

Шилова Мария Александровна
В бездонной глади милых глаз
То грусть невидимой слезой прольется,
То счастье в мгле беззвучных фраз,
Даря любовь и нежность, улыбнется.
 
Как лепестки любимых роз
Ресницы их мерцанье охраняют,
Скрывая боль священных слез –
Они родное сердце отражают.
 
Как хочется, забыв свой страх,
К их безграничному свечению прижаться.
И горько плакать в ласковых руках,
Их теплотой, любовью обжигаться.
 
В любимом сердце брезжит свет,
И нежности туманящие звуки…
Они откроют мучащий секрет,
Отдав всю нежность в ласковые руки.