Моему мужу

Вера Боголюбова Страница Памяти
Я пройду сто дорог
По земле голубой торопливо.
Я скручу сто тревог
И все беды снесу терпеливо
Ради цели одной,
Чтобы мой дорогой
Ну, хоть чуточку был бы счастливей.
За его доброту,
За его чистоту,
За великую чуткость мужчины,
За любовь неземную,
За ласку простую
Поцелуем разглажу морщины.