Я стираю по строчке твои поцелуи...

Элькрис
****
Я стираю по строчке твои поцелуи,
Расставляю все точки над буквами И я,
Истончаю до дыр бумажные листья,
Закрываю былое беличьей кистью.

Разливаю по плоскости лужи гуашью,
Оставляя в них звезды солнечным светом,
И водой разбавляю синее небо,
Что вчера еще можно назвать было нашим.

Разбиваю мечты лишь движением, взмахом,
Слышу в звоне стекла наши желанья,
Вижу в отблеске их мое ожиданье,
Но сметаю, пусть земля будет им прахом.