ТЫ

Cristina
***
Ты уже в моих мыслях,
Но ещё не в судьбе,
И всё чаще все смыслы,
Они вновь о тебе!

Бесконечных простраций,
Голубой горизонт,
И как смысл арифмаций,
Пусть никто не поймёт!

Так и нам не понятно,
Почему иногда,
Так нелепа, невнятна,
Но бывает судьба!

Почему мы порою,
Что никто не поймёт,
Увлечёмся игрою,
Канув в водоворот!