Конкурс молодых исполнителей

Андреа Лансберг
Смеркается в зале.Выходит актриса.
Сердца юных зрителей тают.
Представясь вам Аллой,быть может-Ларисой,
Со сцены сойдя,умирает.

Не нужно спускаться-насильно столкают;
И новая гибель-прощанье.
На место ее паренька изберают-
Пластичность укрытую шалью.

Он будет стараться,он будет стремиться.
Продаст свой талант за бесценок.
Сойдя,понимая-вовек не пробиться-
Умрет,не дождавшись оценок.