Я и Ты

Арташ Андриасов
      Я и Ты

Я и Ты – нас двое!
Об этом душа моя стонет.
Об этом вся лирика спета
И этим лишь сердце согрето!

Я и Ты – как мило,
Когда представляю картину
Зелёного парка, беседки,
И нежно сомкнутые ветки,
Счастливо кричащие детки!

Я и Ты – как странно!
Для всех мы обычная пара,
И только друг в друге мы видим,
Тот образ, что в снах своих ищем!

Я и Ты – прекрасно!
И быть по-другому не может,
Иначе вся вера напрасна.
Покуда живёт в нас любовь,
Всегда это будет прекрасно!

Я и Ты – навсегда!
Ты главное будь, Дорогая!
Такая уж наша судьба –
Прекрасна я и простая!