Ане и Саше посвящается...

Кира Но
У него к тебе любовь,
Только чистые мечты...
И он хочет вновь и вновь
Созерцанья красоты...

Он не знает, как начать,
Что сказать? Или молчать?
Он так горд, ты так мила...
Не вини во всём себя!

Ты всё знаешь "лучше всех":
"Всем нужна я для утех".
И ты делаешь ошибки!
Люди, в общем-то, все гибки!

Много времени пройдёт,
Прежде чем она поёмёт,
Что не так она сказала.
Он молчал, она решала...

Он всё ждал, ей надоело.
И закрыла она дело.
Что потом - подумай сам...
Полетели к небесам?:)