Не говори

Химера
Не говори мне о любви,
Опять солжешь.
Слова истерлись и цена им
Медный грош.
Устала верить обещаниям,
Чья в том вина?
Увы, теперь мои желания
Не для тебя..
Мои грехи – твои провинности
Не пустят в рай.
А впрочем не нужны нам милости.
Прости.. Прощай..
В объятья примет Одиночество
В тисках сожмет.
Твоё забытое пророчество
Нас завтра ждет.