Песня воинов Смерти

Тоора Юкко
По лесу идёт отряд.
А в отряде семь ребят.
Две девчонки, пять парней.
Им друг с другом веселей.
По лесу они идут.
Гимн свой весело поют.
В гимне слов не много. Хой!
Ну, ка, смертник, с нами спой.

раз, два, три, четыре, пять.
Мы идём всех убивать.
шесть, семь, восемь, девять, десять.
Будешь ты поменьше весить
Без головы.

Город спит. Над миром ночь.
Бог не сможет вам помочь.
Воины Смерти хороши.
Веселились от души.
Трупы, стоны. Ой ой ой.
Коль уж мертвый, значит - свой.
Семь у Смерти воинов есть.
Сил нельзя их перечесть.

раз, два, три, четыре, пять.
Мы идём всех убивать.
шесть, семь, восемь, девять, десять.
Будешь ты поменьше весить
Без головы.

Всё в руинах. Город мертв.
От дворца и до ворот.
В нём теперь уже живут
Лишь вампиры, нечисть тут.
Ну-ка, воины, что опять?
Будем новый град искать!!

раз, два, три, четыре, пять.
Мы идём всех убивать.
шесть, семь, восемь, девять, десять.
Будешь ты поменьше весить
Без головы.