в момент сна совсем рефлекторно

Анна Хлоэ
Где-то Море. Далекое, шумное
Пробьет на песках. Ровно час.
Тихо - Я. Забилась, устав.
Я жду. Где-то полночь. Руки ломаю,
Я дико скучаю, почти умираю
Солнечным ветром. Несет боль разлука
Звезды устали, уже засыпали
Я жду и скучаю, почти умираю
Я жду и скучаю, уже умираю
Солнечный ветер. Тихо сдувает
Огромная лужа вечной воды...
Я знаю, тот звук, те секунды и дни -
Тот запах. твой. Те мысли.
Жмутся, мигают. Тупо зависли..
Все чувства сейчас - совсем без смысла
\я дико скучаю, почти умираю
\я дико скучаю, почти умираю
\я тупо скучаю, уже засыпаю..

*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/nature.jpg