Французский стиль

Ярослав Лодыгин
Так
  Так
    Так

Во французском стиле

Потчевать тебя круассаном
(или лучше собой)

Топ
  Топ
    Топ

Во французском стиле

Угостись клубничным дымом
(или лучше моим)

Раз
  Два
    Три

Твои пальцы манили

Французским паром
(или лучше ногтём)

Ах
 Ах
  Ох!

Во французском стиле

Глвмурные тётки
Ликёром сорили...