Хочется рисовать

Чёрный Волк
Я тебя нарисую в небе
Огромной кистью-рукою
Быль это или небыль,
Но только рядом с тобою
Я чувствую себя поэтом
Художником и певцом сразу
Осенью, зимой, весной или летом
Потому что люблю...заразу