Все равно

Лесена
Ты знаешь, мне все равно,
Что будет с нами сейчас,
Судьбой давно решено,
В какой умрем с тобою час,
И я не буду спешить прожить
Всю жизнь свою до тла,
Но и от смерти бежать
Я не хочу никуда!