ждала приглашения

Анастасия Рудая
ждала приглашения,стоя в прихожей,
на чай, или кофе, и что же и что же..?
так просто, без слов, вы меня отпустили,
но вы не простили меня, не простили.

я шла, упираясь ладонями в небо,
за мной волочилась забитая Геба.
я шваркнула Гебу о стену рыдая,
и скрылась в дверях мне ненужного рая.