Мачо ссорится с женой бытовуха

Nesmeyana
Опять на кухне битая посуда,
Опять сварливой бабы не унять.
А я бубню под нос:" Прости не буду,
Совсем я перестану изменять"
Ведь я ж не так давно, на той неделе
Водил тебя в кино и в ресторан.
Себя вини, ведь ты не доглядела,
Как кто-то заманил меня в капкан.
Пойми не ангел я, а лишь мужчина.
Красив подлец :), сама же говоришь.
Измена - для развода не причина.
Я знаю, снова ты меня простишь.
Ну что ты хочешь? Новую машинку?
А может просто платье подарю?
Ага! Уже схватилась за ширинку...
Вот видишь, зая, я ж тебя люблю.