Скорость...

Лушша
I.

Смело выдам по газам
И машина в ночь сорвётся.
Я души своей не дам
На распятье иноходцу.
Я руки не протяну
И меня ты не получишь...
Да, любила... И люблю...
Ну, а встреча – только случай.
Ночь, не ведая границ,
Без разметки и кюветов,
Словно стая диких птиц
Будет нас нести к рассвету.
Я руки не протяну.
Я люблю свою свободу.
Скорость, страсть и ... тишину
Голубого небосвода.

II.

Я с дороги не сверну
Руки - в руль, душа – в пространство...
Хочешь, я тебе шепну
Про своё непостоянство.
.....................