Ты единственный

Элькрис
*****
Ты единственный, кого ищу в толпе,
Чьи глаза и взгляд дороже света,
И кому «люблю» скажу в письме,
На которое мне не придет ответа.

Ты единственный, кого я жду всегда,
Имя чье я повторяю, просыпаясь,
И, когда за окнами кружит Зима,
Чьим теплом я сразу согреваюсь…

 Ты единственный…