Любимой гаи посвящается

Шильников Николай
Средь властных служб-марионеток
Одна из самых безобразных:
Хозяйка знаков и разметок,
Делишек откровенно грязных.

Хитросплетён и замкнут круг,
Сидящим за рулём наивно.
Гаишник вовсе вам не друг,
А казуист, причём активный:

Всё в угол норовит загнать,
Как будто на охоту вышел,
Власть над другими пожинать
Под узаконенною «крышей».



18.09.03 г.