Тост за женщин!

Шильников Николай
Кто в детстве ласточку держал - 
Изящный трепетный комочек,
Кто деревца весной сажал,
И Млечный путь искал средь ночи,

Тот может оценить сполна
Загадку женского начала.
Пить за нее вино до дна,
Как бы похмелье не качало!