Слиянье взглядов

Ильтат
Слиянье взглядов
Прикосновенье жизней.
Прочти мое слово,
Возьми мои мысли.
Зажги мне свечу
Пусть будет рассветом.
Залей мне тоску
Апрельским светом.
Томится душа,
Заброшено тело.
Пускай не спеша
Закрутиться дело.
Соедини невесомость
С любви химикатом.
Заполни пространство
весны ароматом.