*** Идеалу к ДР

Ь А Почему Бы И Нет
***(Идеалу к ДР.)

____________________Ты не ангел, но для меня…

Я пожил на свете и кое-чего повидал
И, видимо, все-таки встретил я свой идеал.
В лице моей милой единственной неповторимой,
Хотя б потому, что уже не тянусь за другими.

Не ангел она, ибо Райского вне ареала,
Родившись с крылами их быстро пообломала.
Вот и водятся ныне за ней кой-какие грехи:
Не смотрит футбол, не пьет пиво, не любит стихи.

Драудэ.А