ВиктОр ИнА

Наталья Феофанова
Викторина- игра на победу.
       «Виктор+ИнА»
(посвящение Инь и Янь)

ВиктОр потуже галстук завязал.
   конь черный опелем промчался.
     ИнА, омыла рукавом - глаза.
        ВиктОр, шипы у розы обрывал.
          ИнА, в махровости халата, дымилась запахом - Nestle.
             ВиктОр устал считать шипами
                секунды прожитых мгновений.
День умирал,
а вместе с ним, увяли медленно бутоны.
Остыл и шоколада вкус
на крашеных губах зарею.
      Всему приходит череда,
          сменяя слезы на улыбку.
               Желание владеть судьбой
                бывает больше меры счастья.
Но, можно ли испить до дна
переизбытки чувств в стремлениях?
Вопрос,  что капля терпкого вина
в бутылке отголосков откровения?

Бокалы полные молчат.
Свечей не тлеют ожиданья.
В замочной скважине вопрос.

А может все это...
не...
........ надо?




победа в искренности чувств приносит у до вле тво рень е,
что значит....счастье отдавать тому...кого люблю душою....