о чём пишу...

Ткаченко Алексей
О чём пишу в потрёпанной тетрадке?
Как будто верю: не напрасен труд...
Слова сажаю в строк кривые грядки
и жду с надеждой: вдруг, да прорастут.
Пишу о сумасбродном человеке -
ну, как иначе мне себя назвать?!
Что книжку взял на днях в библиотеке
и скоро будет нужно отдавать..
Ещё пишу о месте в своём сердце,
в котором грет любовью целый мир.
Ещё о мелком сыне - классном "перце",
о том, что Бог Машин - его кумир.
Пишу о том, что, вот - весна настала,
что очень ждал, боясь её измен...
Что места в голове печально мало,
ну а в штанах подавно - нет совсем.
Пишу о городах своих любимых,
надеюсь, ждут по-прежнему меня.
О сладких встречах, расставаньях длинных.
Что скука - врёт, влюблённости - пьянят.
Хромает ритм, хоррейность не в порядке,
за рифмы - небеса благословлю.
Я всё отдам потрёпанной тетрадке:
всё, чем дышу, живу и что люблю.