Апрель

Фиа
Апрель, твои зеленые глаза
Лучащиеся солнцем из рассветов
Омыла ласково вчерашняя гроза,
Так вдохновившая сегодняшних поэтов.

О, как приятен запах новых трав,
Которые тревожит теплый ветер.
Его игривый, юношеский нрав
Забавен всем - большим и малым детям.

Веселой россыпью веснушки на лице,
От золотистых поцелуев солнца.
И первая пчела купается в пыльце,
А небо распахнулось, как оконце.