Прецедент

Виктораш
Евдокимов  -  губернатор!
Вот и создан прецедент
,,Мухомор,, из Петрограда
Чем он плох,как Президент?
Подполковник,что не страшно
Все ,,Менты,, его друзья
Он порядочен,что важно
Выдвигайте, буду -,,ЗА,,!