Мольба благоверной

Бибр Бибарадум
Тьмой ли кромешной
иль там, где огни,
как бы то ни было,
сколько бы ни,
где бы, когда бы,
зачем и с чего –
ныне и присно
и после того,
мало помалу
и день ото дня
будь милосердней,
тираня меня!