Твоим мечтам я больше не продюсер!

Северинка
подражание Вишневскому
--------------------

* * *
Твоим мечтам я больше не продюсер!

* * *
Свезу тебя на край земли! По таксе.

* * *
А членский взнос на тумбочке возьми.

* * *
Я внешний аудит тебе провел.

* * *
Любовь еще, быть может… нет, не может!

* * *
Консенсус нам опять не удался…

2004