По линиям твоей руки...

Вика Соболева
По линиям твоей руки
Любовь к себе читаю.

Ты спишь, и за окошком дождь.

А я сейчас мечтаю.
О том, что мы с тобой одни.

Вдвоём в большой вселенной.
Что светит солнце, нет забот,
И море - по колено...