Я так давно не видела море...

Елена Бутц
Я так давно не видела море...
Слышишь? Ты нужен мне!
Где ты?...
Ну разве это весна?:
Одиноко в черни торчит луна,
Точит ночь коготки,
Чтобы вцепиться в меня;
До нитки-
Дождь...
Где же ты!?
Где все то,
Что осталось давно позади?
Я - не жди.
Впереди?
Погоди, не беги -
Тает снег.
Страшно:
Молчу уже сотый день.
И столько лет я с собою в ссоре...