високосная

Саша Гог
весной жгут мусор дневники и письма
мосты обиды самих себя своих любимых
перегрызают лапы кто в капканах
снимают польта маски кольца кожу
как-то становясь друг другу ближе
так близко
не достать

коты в мешке гуляют на свободе
и все четыре стороны налево
все сутки високосны я успею
раз триста с лишним сдохнуть и воскреснуть
пока спущусь с девятого на первый
и все-таки решиться улыбнуться
на выходе не потому что все забыла
а потому что
плакать что ли