блин заморозки

Саша Гог
хочу людей любить а не бояться
и не спохватываясь улыбаться
и не раскаиваясь говорить
но чья-то пусть нечаянная фраза
порежет
блин болит!

сама себе я заговариваю зубы
мозги вправляю отойду к утру
вся жизнь это дорога к другу
ночами страшно
вдруг я не дойду
и до утра с открытыми глазами
летаю и курю

а по утрам
глаза закрыв для храбрости
все отлеталась
я учусь ходить

блин я не ожидала эти заморозки
и тонкий лед
и с этим надо жить