проще некуда

Саша Гог
все было просто проще некуда
улица фонарь и я
так без подтекста без значения
улица фонарь скамья

бегут автобусы прохожие
мимо меня у всех дела
блин почему такие сложные
мне лезут в голову слова?!

дождь делает на мне отметины
мне дуре хочет втолковать
что все так просто проще некуда
что даже нечего сказать

я здесь была неострым ножиком
чтоб знали где меня найти
и вроде не о чем грузиться так
и вроде некуда идти