Уходи

Ел.Г.
Уходи, не мучь меня.
Пусть я не достойна счастья.
Ты не мой, я не твоя -
Торжество и пир ненастья.
Снег танцует, ветер хлещет
По щекам, срывает слезы,
Брось меня зиме навстречу,
С голым сердцем на морозы.