Поздравительное

Сорокина Ольга
Прохладу утренней росы,
Очарование заката,
То, что не ждал и не просил,
Но то, о чем мечтал когда-то,
Блаженство самых сладких снов,
Напетых в раннем детстве мамой,
Благоухание цветов
И вкус исполненных желаний.
Все то, чему ты будешь рад,
Дарю я в этот день весенний
Тебе. И тридцать раз подряд
Целую нежно. С Днем рожденья!!!

05.04.2004