Мгновеньем, твой взгляд...

Сундук Со Сказками
Мгновеньем, твой взгляд,
Для меня счастливым,
Сверкнул и погас,
И вдруг стало темно...
Темно вокруг -
Ни людей, ни машин,
Ни звука, ни крика
И только твой голос...