Чёрно-белая эта любовь

Илья Черный
Девушка, я не игрушка!
И любовь моя - не игра!
Зубами вгрызаюсь в подушку,
Уснуть не могу до утра.

Девушка, я Вам не верю,
Вашим привычным словам,
В душу закрою все двери...
Или открыться мне Вам?

Нет, не откроюсь, довольно!
Хватит обмана с меня.
...Но без тебя тоже больно,
Вдруг говоришь всё любя?

Девушка, я поцелую
И посмотрю Вам в глаза.
Всё же я снова рискую
Не возвратиться назад.

***
Вновь застучало сердце,
Вновь побежала кровь.
Ломает закрытые дверцы
Чёрно-белая эта любовь.