Спи

Лешек
Спи. Будить тебя не буду.
Нам с тобою надо спать.
В кухне вымыта посуда,
Перестелена кровать.

Спи. Ведь завтра воскресенье.
Что успел, чего не смог...
Сверху смотрит с удивленьем
Улыбающийся Бог.