Я

Ольга Лаврова
Я никогда тебя не приревную,
И с вызовом в глаза не посмотрю.
Ударившую руку - поцелую,
За униженья - поблагодарю,

А завтра - стану сильной, смелой, властной.
Надену маску гордости слепой,
Мне стать не трудно нежной и прекрасной,
Жестокой, милой, доброй или злой...

И станут не нужны тебе другие
Ни наяву, ни в самом сладком сне.
Зачем они? Ведь можешь ты отныне
Всех женщин мира обрести во мне.