Всем моим друзьям-геологам посвящается

Анда
Я забыл,  как течет река,
Как шумят над водой леса.
Я все ждал, что сойдут снега
И откроются небеса.
Я пытался себя понять
И лечил самогоном грусть…
Во второй половине дня
Как нибудь с собой  разберусь.

Эй, дружище, куда же ты
Глядя на ночь, да по челку?
Возвращайся до темноты
Погутарим, попьем чайку.
Но не слышал мой друг меня
И ушел не прощаясь  в ночь,
Во второй половине дня
Я ему не сумел помочь.

Застарелую боль в спине
Правлю веничком и парком,
И сгорает на том огне
Жизнь, пропахшая костерком.
Чаша полная - чистый спирт
Остальное- уже херня.
Мне за «НИХ» еще пить да пить
Во второй половине дня.