Сны от нас улетают

Ильтат
Сны от нас улетают
Нам, оставляя вопрос.
Ночь,  наверное,  знает
О чем говорила всерьез.

Утром все исчезает
В окнах солнечный свет.
Не говори родная,
Что у тебя дела нет.

Ведь за весной ты знаешь,
Лета жара прейдет.
От нетерпенья желаешь
Выпрыгнут, уйти в полет.