БезнадЕжно

Топаз
Молчание неумолимо...
Расстояние так безбрежно...
Ожидание нестерпимо...
Гонит мыслей поток безнадЕжно.
                Осушая соленые струи...
                Недосказанность давит душу...
                Хлещет  ветром холодным нервы
                Изрывая чувства как сушу.