Наболело, не могу молчать!

Alexander Butenin
Наболело, не могу молчать!
Как Толстой (был тоже разговорчив).
Хочется сорвать с устов печать,
И гримасу откровенья скорчив,
Выплеснуть всю правду Вам в лицо,
Матку, так сказать, ножом по горлу,
Как в суде пред тысячью истцов,
Прямо, как Джордж Буш Альберту Гору.
Славный и спортивный ВэВэПэ!
Мнение таково простолюдина:
Вы незаменимы на тропе
Хоть войны, хоть мира, все едино.
Вас менять нам следует едва ли,
Пользы никакой, кроме вреда.
Вы себя зарекомендовали,
Как бессменный лидер на года.
Всю страну взвалили на плечо,
В роли Геркулеса ли, атланта ли.
Да, хотел добавить я еще:
Вы чертовски, дьявольски талантлив.
Пусть меня услышит вся окрестность:
Я не раб, так к черту немоту!
Вас прошу простить меня за честность,
Извинив за эту прямоту.
Ну на первый раз, наверно, хватит.
Встали. Так. Аплодисменты. Всё.
P.S.
Всех, кто это мненье не подхватит,
Мы в реестр отдельный занесем...