моей...

Танго
позволь
мне просто рядом
быть с тобой.
я стану тенью,
если нужно.
позволь
одним с тобою
воздухом дышать.
покорно ждать.

ловить звонки,
зрачки, отмазки.
не попадать
и ждать развязки.
играть словами,
изменяя смысл фраз
в один момент.
гадать на картах,
узнавая реакцию
на этот бред.

позволь
тобою наслаждаться,
испить до дна,
последняя затяжка.
всё. теперь не жалко
умереть.
позволь
мне просто
быть собой.
сегодня твой черёд
стать тенью.