Приглашаю!

Татьяна Нагиева
Приглашаю! Будь так добр, приходи!
Понимаю, что любовь позади.
Будешь гостем. Будут чай и коньяк.
Ну, а после… После сущий пустяк, -
После встанешь, скажешь, мол, хорошо
Посидели. Мне пора. Я пошёл.
Улыбнувшись, дверь открою, иди,
Видно, правда, всё уже позади.