Поиск - вечен

Роман7
 
   Я - сторукий ангел Смерти,
   Все Зло Вселенной ждет и терпит,
   Когда выйду на дорогу разрушенья.
   И крики из городов о покаянии и прощении...


   Ветер разгонит копоть от бренных тел,
   Новый Человек будет могуч и смел!
   Он станет тщетно искать вечный эликсир,
   Который мы давно спустили в сортир...