блондинки вне закона

Война
Я выстрелом ботинок
Ночь разрываю
У меня не стоит на блондинок
Физиология,дурь,не знаю…

Вчера еще спал я с Янкой
Сегодня Янка спит с Катей
Я и не знал,что они лесбиянки
Ух!!!застукать бы их в кровати!

Я травлю свою кровь никотином
Тяжелая карма моя
Все равно не стоит на блондинок
Остается выкрикнуть зычное: «бля!».