Куда ползешь, страна дураков?!

Роман7
  Куда ты ползешь, страна дураков?!
  По разбитым дорогам из иллюзий и снов
  Выходим на берег, где правит нажива
  И у всех на душе немного паршиво...


  ...Оттого, что глубоко засел цинизм,
     Оккупировал нас без лишних харизм.
     Прорваться бы общей колонной в небо,
     Но бьемся за каждую крошку хлеба!


    Но, "творцы", знайте - счастливы будем,
    Детей своих закроем широкой грудью!
    Если кому-то стало страшно и плохо -
    Война - она ведь всегда до последнего вздоха!