Ты ушёл...

Томка
Ты ушёл, и за счастеьем закрыла я дверь,
Ты ушёл, не оставив надежды.
Ты ушёл из квартиры, ты в это поверь,
Ну а в сердце моем ты, как прежде.

Я не знаю, зачем, но я точно хочу
Помнить все до одной наши встречи.
Может, это пока только я так грущу,
Может, время, действительно, лечит…

Помню губы твои, помню руки твои,
Карих глаз теплый взгляд таинственный.
Помню всё, и шаги твои у двери,
Когда ты уходил, единственный…